Дженнифер Лопес рассказала о своем дебютном альбоме «On the 6»

Культура
Дженнифер Лопес рассказала о своем дебютном альбоме «On the 6»
2 июня - ГЛАС. Альбому «On the 6» исполнилось 20 лет, и Дженнифер Лопес поделилась воспоминаниями о его создании и своих чувствах.

У певицы в этом году запланировано несколько знаменательных событий: 50-летний юбилей, летний концертный тур «It’s My Party» и, возможно, свадьба с женихом Алексом Родригесом, который сделал ей предложение этой весной.

Первого июня в субботу исполнилось двадцать лет со дня выхода дебютного альбома Дженнифер Лопес «On the 6».

«Прошло 20 лет с момента моего первого альбома. Все это очень удивительно», — сказала певица в интервью порталу ET: «Это совпадение, потому что он был выпущен 1 июня 1999 года, а теперь я собираюсь ехать в концертный тур с 7 июня».

Название «On the 6» относится к шестой линии метро в Нью-Йорке, которую уроженцы Бронкса часто использовали для езды в Манхэттен в первые дни своей карьеры. Первоначально Дженнифер Лопес работала танцовщицей и актрисой, а профессиональную музыкальную карьеру начала только после успеха в биографическом фильме 1997 года «Селена», где сыграла роль Селены Кинтанилья-Перес.

Еще в начале своей карьеры певица и актриса говорила о своих надеждах на будущее, делая акцент на балансе между музыкой и актерской игрой.

«Я очень серьезно отношусь к обеим профессиям. Надеюсь, что мои песни станут популярными и я смогу продолжать делать это так же хорошо, как и фильмы. Я просто будут продолжать усердно работать. Это все, что я могу сделать и это то, что я хочу делать», — рассказывала Лопес после выхода первого альбома.

Оглядываясь назад, звезда считает, что относилась к себе слишком серьезно.

«Когда ты молода, ты думаешь, что знаешь все», — объяснила она: «Когда вышел мой первый альбом… Я просто подумала, что теперь все понимаю. Вы не понимаете, пока вам не стукнуло тридцать лет, что вы ничего не знаете. А в свои сорок вы начинаете что-то понимать, а потом в пятьдесят вы говорите: «Я — это только я, и это хорошо».

Многие песни альбома «On the 6» Дженнифер Лопес до сих пор являются популярными. Кто может забыть выход дебютного сингла певицы «If You Had My Love», который моментально стал хитом номер один в США и достиг вершины чартов?

«If You Had My Love»

Это было ее первое музыкальное видео, которое до сих пор считается одним из лучших за всю ее карьеру. Звезда показала свой пресс в белом бикини и свободных спортивных штанах, Лопес заставила поклонников по всему мире влюбиться в нее через тему «подглядывания в интернете».

«Let’s Get Loud»

«Let’s Get Loud» — танцевальная сальса, последняя песня альбома «On the 6», начинается с того, что певица поощряет поклонников «включать музыку громче» и жить полной жизнью.

«Если ты хочешь прожить свою жизнь, прожить ее полностью, то не трать ее впустую», — поет она.

Неудивительно, что эта песня стала одним из хитов Дженнифер Лопес, поскольку она доказала, что может добавлять латинский аромат в поп-музыку. Песня изначально была написана в соавторстве с Глорией Эстефан, но легендарная певица предложила ее Джей Ло, утверждая, что она исполнит ее «веселее». И она это сделала!

«Waiting for Tonight»

Музыкальный клип «Waiting for Tonight», выпущенный в качестве третьего сингла, в настоящее время считается культовым.

«Waiting for Tonight» — это одна из моих самых любимых песен, потому что она выдержала испытание временем», — объяснила Лопес в Instagram в прошлом году: «Это были 1999 и 2000 год и все думали, что мир рухнет, поэтому режиссер Фрэнсис Лоуренс и я просто решили, что в клипе должен быть показан тропический лес!».

«No Me Ames»

«No Me Ames» — кавер на испанскую песню «Non Amarmi». В музыкальном видео присутствовал бывший муж певицы Марк Энтони, который помог дуэту подняться на вершину хит-парада Billboard Latin.

«Посмотрите видео, там повсюду волшебство», — сообщил исполнительный директор Sony Music Entertainment Томми Моттола: «Этот парень — лучший певец и актер в мире. Мы постоянно обращаем внимание на латинскую музыку, а также на городскую и поп-музыку. Мы знали, что у нас будет многоформатная музыку, которая получит свою аудиторию, и мы хотели воспользоваться этой возможностью».

Ранее, в интервью ET Дженнифер Лопес пошутила над тем, что поклонники могут ожидать от ее тура «It’s My Party», который начнется 7 июля в Лос-Анджелесе.

«It’s My Party! Это будет большой праздник», — воскликнула она: «Я хочу рассказать все, но я хочу сохранить подробности в тайне… вы должны приехать. Да, я планирую, чтобы концертный тур походил не на обычное выступление, а на вечеринку, где я и мои поклонники веселятся вместе».

Звезда добавила, что на протяжении всего концертного тура будет множество сюрпризов, в которых участвуют 17 специально отобранных танцоров из каждого сезона ее популярного танцевального конкурса «World of Dance».

«Я хочу создать атмосферу интерактивности, я хочу поделиться всем с поклонниками. Мы много говорили, каким должен быть этот тур, что он значит для меня и насколько он особенный момент моей жизни», — поделилась Дженифер Лопес: «Думаю, что это будет отличный опыт. Я не думаю, что когда-либо делала что-то подобное и я очень взволнована. Это то, что я никогда не забуду и надеюсь, что мои поклонники тоже запомнят мои выступления надолго».

Ранее Глас.ру писали о том, что Бритни Спирс отложила юридический спор по поводу своего опекунства, чтобы появиться на выпускном своего старшего сына Шона Престона, который закончил начальную школу.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью