Брэд Питт вышел в открытый космос в первом трейлере «К звёздам»

Культура
Брэд Питт вышел в открытый космос в первом трейлере «К звёздам»
5 июня - ГЛАС. На орбиту запущен первый трейлер бразильско-американского фильма «К звёздам» Джеймса Грея.

В видео Брэд Питт в роли астронавта Роя Макбрайд, который совершает космический полет для того, чтобы найти своего давно пропавшего отца, которого играет Томми Ли Джонс. Отец главного героя пропал два десятилетия назад, покинув землю в поисках внеземной жизни на Нептуне. Его миссия была в раскрытии тайны, угрожающей всей Солнечной системе.

«Вся жизнь может быть уничтожена», — сообщает Макбрайд: «Мы надеемся, что ты выяснишь, что там происходит».

В фильме также снимаются Рут Негга, Лив Тайлер и Дональд Сазерленд.

Режиссер Джеймс Грей ранее сравнил фильм с классической новеллой Джозефа Конрада «Сердце Тьмы».

«Я в ужасе. Жанр научной фантастики настолько сложен, потому что в нем задействованы элементы реальности, а также фантастика», — сообщил режиссер, ранее работавший над различными эмоциональными драмами: «То, что я пытаюсь сделатьэто самое реалистичное изображение космических перелетов, а также сказать «космос ужасно враждебен для нас». Это чтото вроде истории о путешествии к краю Солнечной системы. У меня много надежд на этот фильм и все они, безусловно, амбициозны».

Первоначально издателем фильма должна была выступить компания 20th Century Fox, но после того, как она была приобретена Walt Disney Pictures издателем «К звёздам» станет компания Disney.

«У нас есть работа. Вы готовы?» — говорит Брэд Питт в первом трейлере «К звёздам».

Мировая премьера фильма «К звёздам» состоится 19 сентября 2019 года.

Ранее Глас.ру писали о том, что Харрисон Форд прыгнул с парашютом вместе со своим сыном Лиамом. Актеру настолько понравился новый опыт, что он собирается повторить прыжок без инструктора.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью