Apple будет спонсором нового фильма Скорсезе с Де Ниро и Ди Каприо

Apple будет спонсором нового фильма Скорсезе с Де Ниро и Ди Каприо

29 мая – ГЛАС. Один из лучших режиссеров в истории Голливуда Мартин Скорсезе готовится к съемкам нового фильма


Основным спонсором нового кинопроекта будет корпорация Apple. Вероятно, фильм будет транслироваться эксклюзивно на собственном стриминговом сервисе от «яблочной» корпорации, который называется Apple+. На данный момент официально сделка не подписана, но инсайдеры сообщают, что это произойдет в ближайшее время.

У Скорсезе уже был опыт сотрудничества со стриминговым сервисом. Его предыдущий фильм «Ирландец» не был показан в кинотеатрах, а сразу был доступен на Netflix. Соответственно, финансированием кинофильма занималась платформа Netflix.

Новый фильм от Скорсезе получит название «Убийцы цветочной луны». Это экранизация знаменитого детектива, который написал Дэвид Гранд. Главные роли будут сыграны Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что звезда фильма «Заражение» заразилась коронавирусом. Речь идёт французской актриссе Марион Котийяр. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: