Джеймс Мэнголд: Хью Джекман не вернется к роли Росомахи

Джеймс Мэнголд: Хью Джекман не вернется к роли Росомахи

29 мая – ГЛАС. Джеймс Мэнголд, который был режиссером последнего фильма о Росомахе, прокомментировал слухи о возвращении Логана на экраны


Напомним, что Джеймс Мэнголд поставил фильм «Логан» в 2017 году, который завершил историю популярного супергероя. Однако после того, как Fox заключила сделку с Disney, не утихают разговоры о том, что Росомаха вернется на экраны.

«Я сильно удивлюсь, если Хью Джекман будет сниматься в новых фильмах о Росомахе, если их все-таки будут снимать. В сети всегда много слухов, но большинство из них не соответствует действительности. Конечно, я не против новых фильмов, если у них будет хороший сценарий и грамотная постановка. Однако, если это будет просто пустой фильм, целью которого будет просто заработок денег на популярности персонажа, это просто обесценит всю нашу предыдущую работу», - заявил Мэнголд в интервью  ComicBook.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Ли Уоннелл снимет продолжение «Апгрейда». Это будет сериал, в котором будет рассказано о событиях, произошедших после фильма. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: