Кристофер Нолан нарушил свою традицию перед съемками «Довода»

Кристофер Нолан нарушил свою традицию перед съемками «Довода»

29 мая – ГЛАС. Один из лучших режиссеров современности Кристофер Нолан, отказался от своей основной традиции перед съемками нового фильма


Ранее он перед началом съемочного процесса собирал всю команду и показывал ей фильмы, которые вдохновили его на проект. Однако работая над новым «Доводом», он не стал этого делать, так как, по его мнению, все и так должны хорошо знать шпионские фильмы.

«Я хочу, чтобы моя съемочная группа работала, исходя из своих собственных воспоминаний и впечатлений от других шпионских фильмов. У каждого должно быть своё ощущение этого жанра», - заявил Нолан.

Изначально «Довод» должен был выйти в кинотеатры 15 июля 2020 года, но велика вероятность, что премьера будет перенесена, так как из-за пандемии COVID-19 кинотеатры в большинстве стран мира закрыты.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что планируется снять ещё один фильм про Харли Квинн от Warner BrosСтудия хочет выпускать каждый год по фильму с Харли Квинн. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: