Сериал по мотивам драмы «Текст» выйдет в августе 2020 года

Сериал по мотивам драмы «Текст» выйдет в августе 2020 года

1 июня – ГЛАС. В августе 2020 года выйдет пять серий проекта «Текст. Реальность». Посмотреть его можно будет на видеосервисе под названием «START»


«Мы хотим включить в сериал те сцены и сюжеты, которые пришлось вырезать из фильма. Во время монтажа мы включили достаточно много интересного из-за хронометража. Никто бы не стал сидеть в кинотеатре пять часов. В сериале будут показаны все эти сюжетные линии, а также более подробно рассказана история персонажей Янковского и Асмус. Зрители смогут увидеть больше подробностей их отношений. Людям, которые уже посмотрели фильм «Текст», также будет интересен сериал. Многие сцены из фильма в сериале будут выглядеть по-другому. Мы это сделали специально, чтобы вы получили возможность посмотреть на данную историю немного под другим углом», - рассказал Клим Шипенко, который является режиссером данного фильма.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Джеймс Кэмерон прилетел в Новую Зеландию для продолжения съемок сиквела «Аватара». Теперь режиссеру предстоит пройти двухнедельный карантин, прежде чем начинать съёмки. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: