Сериал «Люцифер» продлили еще на один сезон

Культура
Сериал «Люцифер» продлили еще на один сезон
7 июня - ГЛАС. Netflix объявили, что пятый сезон сериала «Люцифер» станет финальным.

Сериал «Люцифер», который планировали закрыть после третьего сезона, был куплен кинокомпанией Netflix, которая дала ему «второй шанс».

Четвертый сезон, вышедший 8 мая, получил отличные рейтинги от зрителей и огромные благодарности от продюсеров, режиссеров и актеров сериала.

«Мы невероятно благодарны Netflix за то, воскресили наше шоу в прошлом сезоне, и теперь они позволяют нам закончить историю Люцифера на наших условиях», — говорится в официальном заявлении создателей сериала Джо Хендерсона и Ильди Модровича: «Самое главное, мы хотим поблагодарить поклонников за их невероятную страсть и поддержку. Лучшее еще впереди!»

Когда в прошлом месяце создателей «Люцифера» спросили о том, планируются ли съемки следующего сезона, они ответили, что все будет зависеть от рейтингов и просмотров, которые будут известны к началу июня.

«Поддержка поклонников очень важна, и первый месяц будет иметь решающее значение для того, получим ли мы возможность снять 5-й сезон, потому что они в Netflix обращают внимание на рейтинги. Пока что поддержка наших фанатов была просто потрясающей — это все, о чем мы могли их просить», — отметил Джо Хендерсон.

Ильди Модрович добавил, что это было «просто здорово». Он признался, что боялся не справиться со своими эмоциями в том случае, если у сериала появятся плохие отзывы, и из-за отличных рейтингов чувствует себя одновременно «испорченным и благодарным».

Сериал выходил в течение трех сезонов на телеканале «Fox», но затем компания решила закрыть «Люцифера». Компания Netflix «спасла» историю дьявола и детектива Хлои Декер, спустя несколько недель после его отмены, заставив поклонников поволноваться о судьбе любимых героев.

События, которые произойдут в пятом сезоне «Люцифера», пока не раскрываются, но создали сообщили, что у них есть идеи о том, как закончится сериал еще с начала 4-го сезона.

«У нас есть еще одна, действительно забавная вещь, которую мы хотим показать, и которая станет важной частью пятого сезона, так что мы рады, что у нас есть возможность ее показать», — заявил Ильди Модрович.

Ранее Глас.ру писали о том, что Софи Тернер вдохновила своего мужа Джо Джонаса на примирение с его братьями. Благодаря своей жене певец смог снова выступать в группе Jonas Brothers.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью