Съёмки «Дюны» Дени Вильнёва продолжатся в августе в Будапеште

Съёмки «Дюны» Дени Вильнёва продолжатся в августе в Будапеште

19 июня – ГЛАС. Актёр Оскар Айзек, который снимался в «Дюне» в одной из главных ролей, рассказал о том, что вся съемочная группа фильма вернется в столицу Венгрии в августе, для продолжения съёмок


«В августе мы все приедем в Будапешт, чтобы снимать дополнительные сцены. Я уже успел посмотреть рабочую версию картины, и она выглядит просто шикарно. Я доволен своей работой, и хочу поблагодарить в этом великого режиссера Дени Вильнёва. С нетерпением жду окончательную версию фильма. Конечно, это странно, что мы будем заниматься дополнительной съёмкой, ведь премьера фильма должна состояться уже в декабре, однако такая же ситуация была и со «Звёздными войнами», - рассказал Айзек в интервью Deadline.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что создатель «Рика и Морти» запускает новый мультсериал. Сценарист мультсериала «Рик и Морти» займется новым проектом для студии Fox Entertainment.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: