Актриса, игравшая Сансу Старк в «Игре престолов», ждёт ребенка

Актриса, игравшая Сансу Старк в «Игре престолов», ждёт ребенка

19 июня – ГЛАС. Софи Джонас, получившая мировую известность, благодаря роли Сансы Старк в «Игре престолов», ждём первого ребёнка


Эту информацию сообщает DigitalSpy. Напомним, что она замужем за Джо Джонасом. Именно с ним папарацци увидели её во время прогулки по Лос-Анджелесу, и сделали несколько фотографий. Супружеская пара ещё не делала никаких заявлений о беременности, однако, судя по фотографиям, нет никаких сомнений в том, что она действительное беременна. Причем срок беременности уже весьма значительный.

Напомним, что Софи Джонас начала встречаться со своим будущим супругом в 2016 году. Через три года после этого они официально поженились. Изначально это было в обыденной обстановке в Лас-Вегасе, а спустя месяц они устроили грандиозную свадьбу во Франции.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что cъёмки «Дюны» Дени Вильнёва продолжатся в августе в Будапеште. Несмотря на то, что премьера фильма запланирована уже на декабрь этого года, будут сняты дополнительные сцены.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: