Певица Манижа стала лицом проекта Spotify Equal в РФ по поддержке женщин в музыке

Певица Манижа стала лицом проекта Spotify Equal в РФ по поддержке женщин в музыке
Показать фото полностью »
Культура
Анастасия Жерлицына
автор статьи пожаловаться на статью


19 января — ГЛАС. Певица и активистка Манижа стала лицом программы Spotify Equal в России по поддержке женщин в музыке. Глобальная инициатива направлена на продвижение гендерного равенства в индустрии

Spotify запустил масштабную программу Equal, целью которой является продвижение и поддержание гендерного равенства и равноправия в музыкальной индустрии. Певица Манижа стала лицом этой программы в России, пишет РБК. Кому как не ей представлять такую программу: девушка регулярно борется за права женщин, за её плечами работа в поддержку бодипозитива совместно с Dove и выступление на «Евровидении» с песней о силе и независимости женщин Russian Woman.

Теперь трек Манижи Now or never является обложкой альбома Equal на Spotify, а лицо самой девушки украшает билборд на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Поклонники гордятся успехами соотечественницы.

«Equal — это принятие того, что музыкальная индустрия может быть разной, а женщины в ней могут быть равно талантливыми, сохраняя свою индивидуальность», — говорит Манижа.

Ранее ГЛАС сообщил: Агата Муцениеце призналась, что Павел Прилучный стал её главным разочарованием в жизни.