Джей Джей Абрамс станет продюсером нового фильма о Джоне Константине

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового фильма о Джоне Константине

7 июля – ГЛАС. Джей Джей Абрамс, который снял две части «Звездного пути» и две части «Звездных войн», спродюсирует фильм об охотнике на демонов


Об этом сегодня, 7 июля, сообщает The Direct. Напомним, что фильм «Константин» выходил в 2005-м году, и главную роль в нём исполнил Киану Ривз. Несмотря на то, что зрители и кинокритики приняли фильм с восторгом, он едва окупился в прокате. При бюджете в 100 миллионов долларов, мировые сборы составили всего 230 миллионов долларов. В связи с этим, компания «Warner Bros.» в те годы не рискнула снимать продолжение.

Однако сейчас готовится новая версия фильма. Пока не известно будет ли это полным перезапуском или продолжение историей фильма 2005-го года. Напомним, что главный герой фильма является охотником за демонами, с проклятой душой. Константин очень хорошо знаком с темными искусствами и с успехом борется со сверхъестественными силами.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что в кинотеатрах США и Европы покажут «Чернобыль» Козловского. Дистрибьютор «Capelight Pictures» купила права для проката на территории Соединенных Штатов Америки, драму российского актера и режиссера Данилы Козловского — «Чернобыль».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: