Бри Ларсон хочет повторить успех Роберта Дауни-младшего в Marvel

Бри Ларсон хочет повторить успех Роберта Дауни-младшего в Marvel

8 июля – ГЛАС. Инсайдеры сообщают, что Капитан Марвел, которую играет Бри Ларсон, станет ключевой героиней в Четвертой фазе знаменитой киновселенной


Как известно, ранее Marvel никогда не звали в свои фильмы топ-звезд с огромными гонорарами. Чаще всего выходило так, что уже после роли в фильме киновселенной Marvel актёр превращался в топ-звезду. Так случилось с Крисом Хемсвортом, который сыграл роль Тора, и с Крисом Эвансом, сыгравшим Капитана Америку. Однако Роберт Дауни-младший, сыгравший роль Железного человека, превзошёл всех, и он не просто оживил свою кинокарьеру, а стал звездой первой величины, и теперь получает самые высокие гонорары.

View this post on Instagram

Not to be whatever, but....told you I could lift it 😇

A post shared by Brie (@brielarson) on

Его судьбу хочет повторить Бри Ларсон, которой досталась роль Капитан Марвел. После ухода Дауни именно она должна стать новым предводителем команды Мстителей. Об этом сообщает издание We Got This Covered, ссылаясь на собственные источники.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Джей Джей Абрамс станет продюсером нового фильма о Джоне Константине. Ранее фильм о Константине выходил в 2005 году с Киану Ривзом в главной роли. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: