Пирс Броснан рассказал о влиянии роли Джеймса Бонда на его карьеру

Пирс Броснан рассказал о влиянии роли Джеймса Бонда на его карьеру

10 июля – ГЛАС. Популярный актёр Пирс Броснан рассказал в интервью The Guardian о том, как исполнении роли Джеймса Бонда повлияло на его дальнейшую карьеру в кино


«Несмотря на то, что в последний раз я играл Джеймса Бонда 18 лет назад, эта роль до сих пор оказывает положительное влияние на мою карьеру. Когда в 1995 я впервые сыграл эту роль, я попал в высшую лигу, и она до сих пор оказывает самое положительное влияние на кинокарьеру. Если вас хотя бы один раз избрали быть агентом 007, это останется с вами навсегда. Это великая роль и большая ответственность», - заявил Броснан в интервью The Guardian.

Напомним, что впервые Броснан сыграл роль Джейсма Бонда в 1995 году в фильме «Золотой глаз». В сумме он сыграл эту роль в четырех фильмах франшизы, последний из которых «Умри, но не сейчас» вышел в 2002 году.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что создатели «Мстителей» рассказали, какого супергероя не хватало в фильме. По мнению братьев Руссо фильму не хватало Росомахи.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: