Продюсер «Ведьмака» рассказала отличие второго сезона сериала от книг

Продюсер «Ведьмака» рассказала отличие второго сезона сериала от книг

10 июля – ГЛАС. Лорен Шмидт Хиссрич, которая является продюсером популярного сериала «Ведьмак», рассказала некоторые нюансы сюжета второго сезона


«Первый сезон закончился встречей Геральда и Цириллы. В произведениях Анджея Сапковского нет описания того, чем персонажи занимались на первом этапе своего знакомства. В сериале мы не хотим этого упускать. Будет очень интересно посмотреть на первые дни знакомства персонажей, которые уже осознают, что им суждено было встретиться. Хочу напомнить, что Геральд скиталец, и, соответственно, у него нет никакого опыта постоянных отношений», - заявила Лорен Шмидт Хиссрич в интервью изданию TV Guide.

Напомним, что съёмки продолжения популярного сериала были прерваны из-за пандемии. Согласно данным от Netflix они продолжатся в середине августа.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что первый мутант в киновселенной Marvel может появиться в «Человеке пауке 3». Это будет Огненная звезда.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: