Паоло Соррентино снимет фильм «Рука Бога» для Netflix

Паоло Соррентино снимет фильм «Рука Бога» для Netflix

10 июля – ГЛАС. Паоло Соррентино, получивший известность в качестве автора сериалов «Молодой Папа» и «Новый Папа», будет снимать новый проект для Netflix


На данный момент известно только то, что фильм будет называться «Рука Бога», и то, что съемки будут проходить в городе Неаполь, который является родным для режиссера. Вероятнее всего, в данном фильме речь пойдет о трагических событиях, которые произошли в жизни режиссера.

В 1986 году, когда будущему режиссеру было всего 16 лет, его родители погибли в собственном коттедже из-за отправления угарным газом. Самому Соррентино повезло, так как в тот день он отправился на футбольный матч, посмотреть на игру аргентинца Диего Марадоны, который тогда выступал за «Наполи» из Неаполя. Название фильма является отсылкой к самому знаменитому голу Марадоны, который он забил рукой, но судья этого не заметил. Позже на пресс-конференции он заявил, что это была рука Бога.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что первый мутант в киновселенной Marvel может появиться в «Человеке пауке 3». Это будет Огненная звезда.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: