Названы лучшие и худшие злодеи в киновселенной Marvel

Названы лучшие и худшие злодеи в киновселенной Marvel

10 июля – ГЛАС. Адам Читвуд, который является журналистом популярного издания Collider, опубликовал рейтинг лучших и худших злодеев из киновселенной Marvel


Напомним, что на данный момент в КВМ входят 23 фильма, которые уже вышли в кинотеатрах. Лучшим антагонистом, по мнению Читвуда, является Эрик Киллмонгер, которого зрители могли наблюдать в «Черной Пантере». Согласно мнению журналиста он является максимально продуманным и логичным персонажем. Все его мотивы понятны и обоснованы, а жизненная история может вызвать сочувствие.

На втором месте расположился Локи, который был злодеем не только в фильме о «Торе», но и в серии фильмов о «Мстителях». Следом за ним идёт Эдриан Тумс, который пытался уничтожить Человека паука, несмотря на то, что он был другом его дочери.

Что касается худших злодеев, то ими стали Эмиль Блонский из «Невероятного Халка» и Хлыст из «Железного человека 2».

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что первый мутант в киновселенной Marvel может появиться в «Человеке пауке 3». Это будет Огненная звезда.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: