Шайа ЛаБаф сделал тату на все тело, чтобы сыграть в фильме «Выбивая долги»

Шайа ЛаБаф сделал тату на все тело, чтобы сыграть в фильме «Выбивая долги»

10 июля – ГЛАС. 7 августа в мировом прокате выходит фильм под названием «Выбивая долги», в котором главную роль исполнил Шайа ЛаБаф


Чтобы сыграть в этом фильме ему пришлось сделать реальную татуировку в верхней части тела. Конечно, никто не заставлял его это делать, но актёр решил, что именно так он лучше всего войдет в этот образ. В данном боевике, который снял режиссер Дэвид Эйр, ЛаБаф сыграет роль коллектора по имени Крипер. Данный персонаж занимается сбором долгов для серьезного криминального авторитета. Всё это будет происходить на улицах Лос-Анджелеса.

Режиссер фильма заявил, что никогда ранее не встречал подобной преданности актёрскому делу. «Сделать реальную татуировку на всё тело ради всего лишь одной роли – это заслуживает похвалы», - заявил Дэвид Эйр.

Многие знакомы с Дэвидом Эйром по фильмам «Ярость», «Патруль» и «Отряд самоубийц», которые он снимал. С Шайа ЛаБафом многие знакомы по ролям в фильмах «Трансформеры» и «Паранойя».

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что первый мутант в киновселенной Marvel может появиться в «Человеке пауке 3». Это будет Огненная звезда.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: