Sony перенесла премьеру фильма «Охотники на монстров» с Миллой Йовович на 2021 год

Sony перенесла премьеру фильма «Охотники на монстров» с Миллой Йовович на 2021 год

11 июля – ГЛАС. Долгожданный боевик с Миллой Йовович в главной роли выйдет в прокат 23 апреля 2021 года. Изначально он должен был выйти 4 сентября 2020 года


Об этом сегодня, 11 июля, сообщает Deadline. Согласно данным источника у Sony Pictures было две причины для переноса. 4 сентября в прокат выходит сиквел фильма «Тихое место». У данной ленты очень высокий кассовый потенциал, поэтому выпускать фильм с Миллой Йовович одновременно с ним – высокий риск того, что люди предпочтут пойти на сиквел «Тихого места».

Кроме того, существует большая вероятность того, что Эрик Гарсетти, занимающий пост мэра Лос-Анджелеса, введет повторный карантин в городе, и кинотеатры временно прекратят работу. Напомним, что режиссером фильма «Охотники на монстров» является Пол У. С. Андерсон.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Шайа ЛаБаф сделал тату на все тело, чтобы сыграть в фильме «Выбивая долги». Режиссер фильма выказал ему свое уважение за такой поступок.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: