Кристофер Нолан настаивает на общемировой премьере «Довода»

Кристофер Нолан настаивает на общемировой премьере «Довода»

17 июля – ГЛАС. The Vulture сообщает о том, что режиссер фильма «Довод» Кристофер Нолан не желает выпускать фильм в прокат на мировом рынке до премьеры в США


Согласно данным источника, культовый режиссер и руководство «Warner Bros.» разошлись во мнениях относительно премьеры нового фильма. Нолан хочет запустить фильм в прокат одновременно в США и в остальном мире. Руководство студии предлагает сначала выпустить фильм в мировом прокате, и только потом в США. Дело в том, что сейчас многие американские кинотеатры закрыты из-за карантина.

Однако Нолан настаивает на том, что необходимо поддержать киноиндустрию США в период пандемии, и хочет следовать изначальному плану. Напомним, что премьера «Довода» уже несколько раз была перенесена. Первоначально фильм должен был выйти 17 июля. Сейчас планируется, что фильм выйдет в кинопрокат 12 августа.  

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Майкл Даус станет режиссером фильма по мотивам игры «Just Cause». В русскоязычном прокате фильм будет называться «Правое дело».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: