Леонардо ДиКаприо станет продюсером экранизации «Острова» Олдоса Хаксли

Леонардо ДиКаприо станет продюсером экранизации «Острова» Олдоса Хаксли

31 июля – ГЛАС. Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Леонардо ДиКаприо станет продюсером сериала «Остров», который будет снят по мотивам книги Олдоса Хаксли


Об этом сегодня, 31 июля, сообщает издание Variety. Над экранизацией уже начали работу две компании, в число которых входит Appian Way, принадлежащая ДиКаприо. Пока неизвестно какой будет актёрский состав у данного сериала. Также не ясно кто будет адаптировать сценарий.

Напомним, что «Остров» - это заключительная книга Хаксли, которая вышла в свет ещё в 1962 году. Автор умер через год после её написания. Она рассказывает о журналисте, попавшем на утопичный остров. В процессе повествования он проникся обществом местных жителей, которые жили независимо от всей остальной цивилизации. Изначально он должен был завладеть ресурсами данного острова, однако в процессе знакомства с островом его задачи изменились.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Джулия Робертс и Дензел Вашингтон снимутся в новом фильме от Netflix под названием «Вырвись за пределы мира».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: