Райан Рейнольдс в трёх словах описал возможное продолжение «Дэдпула»

Райан Рейнольдс в трёх словах описал возможное продолжение «Дэдпула»

7 августа – ГЛАС. В прошлом году компания Disney выкупила компанию Fox, после чего продолжение успешной дилогии о Дэдпуле оказалось под вопросом


Суть в том, что обе части Дэдпула имеют рейтинг R, что позволяет смотреть фильм только зрителям, которые достигли 18 лет. Такой рейтинг не соответствует политики компании Disney, которая ориентируется на семейное кино. Одновременно с этим оба фильма о Дэдпуле оказались невероятно успешными по кассовым сборам.

Первая часть при бюджете в 58 миллионов долларов собрала в прокате невероятные 782 миллиона долларов, а вторая при бюджете в 110 миллионов долларов собрала 734 миллиона долларов. Отказываться от такого успешного проекта компании не хочется, но пока третья часть «Дэдпула» находится в подвешенном состоянии.

Исполнитель главной роли Райан Рейнольдс, отвечая на вопрос о продолжении фильма, сказал только три слова: «я не знаю». «Судя по всему проект поставлен на паузу», - заявил Рейнольдс в интервью Fast Company.

 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Райан Рейнольдс рассказал о переходе из Marvel в DC. Актер прокомментировал нашумевшие слухи.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]