Появилась первая реакция критиков на фильм «Человек-Паук: вдали от дома»

Культура
Появилась первая реакция критиков на фильм «Человек-Паук: вдали от дома»
20 июня - ГЛАС. Ранние реакции критиков на фильм «Человек-Паук: вдали от дома» отметили большое количество юмора, неповторимый шарм и романтику, даже после завершения событий «Мстители: Финал».

Критики предоставили первую реакцию на фильм «Человек-Паук: вдали от дома», премьера которого запланирована на 4 июля 2019 года.

«Это то, что нам нужно после «Финала», нам показали то, как мир выглядит теперь, когда пыль осела», — говорит Энджи Хан, представительница сайта Mashable, на своей странице в Twitter. — Возможно этот фильм мог бы быть немного сложнее, но он получился очень теплым, смешным и эмоциональным, благодаря неуклюжему подростковому роману. Также, я считаю, что Джейк Джилленхол идеально подошел для своей роли».

«Человек-Паук: вдали от дома» — это отличный фильм. Джейку Джилленхолу подходит роль злодея и он явно веселится во время съемок», — написала Моуд Гарретт, писательница. — Этот фильм получился свежим после тяжелого «Финала».

«Человек-Паук: вдали от дома» отвечает на многие вопросы, которые были заданы в фильме «Мстители: Финал». Трейлеры фильма сделал Мистерио Джейка Джилленхола героем из альтернативного времени, но поклонники считают, что он может быть злодеем и обманщиком, которого все знают из комиксов о Человеке-Пауке.

«Я большой поклонник Мистерио и Джилленхол отлично сыграл его», — сообщил Майк Райан в Twitter. — Фильм получился очень умным и забавным, он объясняет как мир работает после «Финала».

«Человек-Паук: вдали от дома» заставил меня смеяться от начала и до конца. Фильм заставляет зрителей погрузиться в эмоции главного героя. Мистерио также получился отличным. Я хотел бы увидеть его снова», — написал Жермен Люссье.

«У фильма «Человек-Паук: вдали от дома» была трудная задача рассказать о мире после «Финала» и он в этом преуспевает, рассказывая неклассическую историю о Питере Паркере, который стоит перед выбором между тем, что он хочет сам и ответственностью», — отметил Мэтт Сингер.

Кевин Маккарти написал, что фильм теперь является одним из его самых любимых, но он не может рассказать почему, поскольку это будет спойлер. Критик добавил, что этот фильм является одним из самых лучших о «Человеке-пауке» из всех, которые были сняты.

«Человек-Паук: вдали от дома» намного превосходит своего предшественника и действительно восхитителен, в нем можно отметить потрясающую тему доверия. Я мог бы рассказать больше, но это будет спойлером. Фильм полон веселья и небольших секретов, так что советую внимательно следить за тем, что говорят герои», — написал Родриго Перез.

В целом критики остались довольны после предпремьерных просмотров фильма «Человек-Паук: вдали от дома», отметив юмор, хорошую игру актеров и отлично показанный мир после событий фильма «Мстители: Финал».

Ранее Глас.ру писали о том, что Анджелина Джоли присоединилась к команде журнала Time в качестве пишущего редактора, чтобы писать о правах человека, основываясь на своем 18-летнем опыте работы в Агентстве ООН по делам беженцев.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью