Новой Женщиной-кошкой станет Хлоя Грейс Морец

Кино
Новой Женщиной-кошкой станет Хлоя Грейс Морец
28 июня - ГЛАС. Режиссер Мэтт Ривз находится в поисках актрисы, которая идеально подойдет для роли грациозной и опасной героини с необычными способностями.

Женщина-кошка должна стать достойной партнершей и спутницей главного героя его нового фильма о Бэтмене. Кастинги на эту роль сейчас находятся в самом разгаре.

Согласно данным местных СМИ, больше всего шансов имеет 22-летняя актриса Хлоя Грейс Морец. Она известна по роли в фильме Ривза «Впусти меня. Сага».

Кроме всего прочего, стало известно, что обновленный образ героини будет приближен к классическому. Создатели фильма приняли решение соответствовать канону персонажа из комиксов, как можно более точно. Актриса будет одета в черный латексный костюм. Ее оружием станут хлыст и острые когти.

Премьера фильма в России состоится 25 июня следующего года.

Стоит отметить, что самым ярким и запоминающимся образом Женщины-кошки стала главная героиня одноименного фильма, который был снят в 2004 году. Актриса Хэлли Берри в роли скромной Пейшинс Филипс, которая после своего воскрешения стал Женщиной-кошкой, великолепно справилась с поставленной для нее задачей.

Сможет ли Хлоя Грейс Морец приблизиться к уровню исполнения этой роли, как Хэлли Берри, или даже поднять и без того высокую планку, мы узнаем после премьеры фильма.

Ранее ГЛАС сообщал, что стала известна дата выхода нового сезона сериала «Американской истории ужасов». Актре Эван Питерс не будет участвовать в съемках продолжения данной киноленты. 

Демченко Алёна
автор статьи