Стала известна нелицеприятная сторона из жизни актрисы Людмилы Гурченко

Стала известна нелицеприятная сторона из жизни актрисы Людмилы ГурченкоПоказать фото полностью »
Культура
Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью


3 августа - ГЛАС. Актриса повела себя некрасиво, по мнению многих, со своей подругой

За всю свою актерскую карьеру известная советская актриса Людмила Гурченко заработала неоднозначную репутацию среди своих коллег — наряду с огромным талантом и трудолюбием в ней имелись и не очень приятные для окружающих качества. Это ярко проявилось в случае с актрисой Ольгой Бган. Случившийся на совместных съемках инцидент рассказала незадолго до своей смерти советская артистка Зинаида Кириенко в шоу «Центральное телевидение». Об этом сообщает Pensnews.ru.

Она утверждала, что довольно ранний брак Людмилы с режиссером Василием Ордынским тогда называли именно «браком по расчету». Но вот в фильме «Человек родился» Гурченко так и не добилась получения главной роли. Художественный совет отдал предпочтение кандидатуре Ольги Бган.

Строптивая актриса все-таки перетянула хотя бы частично своего мужа-режиссера на свою сторону — он дал ей озвучить героиню Бган. При этом Ордынский Ольгу о своем решении не уведомил — причем Ольга считалась окружающими довольно близкой подругой Гурченко, но этого ей так никогда и не простила, а в старости Бган даже не любила говорить на темы съемок фильма «Человек родился».

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Андрей Макаревич заявил, что после отмены концертов нет смысла возвращаться в Россию.