Дочь Брюса Ли стала требовать от Квентина Тарантино извинений

Дочь Брюса Ли стала требовать от Квентина Тарантино извинений

15 августа - ГЛАС. Дочь знаменитого актера и великого мастера боевых искусств Брюса Ли подвергла критике образ отца, который был представлен режиссером Квентином Тарантино в его новом фильме «Однажды в Голливуде».


Шеннон Ли заявила, что Тарантино должен извиниться за то, как он изобразил ее отца в своем проекте. По словам девушки, образ актера из вышеуказанного фильма совершенно не соответствует действительности.
Она считает, что режиссер обязан признать свои ошибки. Для нее очевиден тот факт, что Тарантино совсем не знал Брюса Ли, раз он изобразил его таким заносчивым и надменным человеком. 
 
Кроме этого Шеннон отметила, что не имеет никаких претензий к исполнителю роли Брюса Ли, так как ему в любом случае пришлось бы следовать требованиям режиссера фильма. Она прекрасно понимает, что от актера тут мало что зависит.
 
Напомним, что премьера фильма «Однажды в Голливуде» состоялась в российских кинотеатрах 8 августа. Это был девятый по счету фильм известного голливудского режиссера Квентина Тарантино. Известно, что следующий проект станет последним в его карьере.
Ранее ГЛАС сообщал о том, что Джим Керри рассказал свое мне мнение о ситуации со сменой внешности Соника. Актер считает, что создателям фиьма не стоило идти на поводу у фанатов. 


Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: