Фанаты Человека-паука собрались «штурмовать» Sony Pictures

Фанаты Человека-паука собрались «штурмовать» Sony Pictures

22 августа - ГЛАС. Тысячи поклонников фильмов о супергероях соберутся возле офисов компании Sony Pictures.


О своем «штурме» фанаты Человека-паука объявили накануне в Facebook. По их словам, данная акция пройдет 19 октября. Отмечается, что это будет мирное мероприятие. К нему уже присоединились более 6 тысяч человек.
 
Причиной столь масштабной акции стала новость о том, что Marvel больше не будет выпускать фильмы с участием любимого всеми супергероя.
 
Киностудия отправила Человека-паука на скамейку запасных, исключив из списка своих основных персонажей, из-за спора между Disney и Sony. Две компании уже какое-то время не могут поделить деньги, полученные от совместных проектов.
 
Руководство Disney предлагает делить финансирование и прибыль будущих проектов поровну. В Sony продолжают настаивать на том, чтобы сохранить между компаниями старые договоренности. Согласно им Disney будет получать только 5 % от всей прибыли.
 
Главная цель активистов — убедить компанию Sony вернуть Человека-паука в киновселенную Marvel.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Marvel снимет китайскую версию Джеймса Бонда. Главным героем фильма станет мастер боевых искусств и тайный агент по имени Шанг-Чи. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: