Человек-паук покинет киновселенную Marvel

Человек-паук покинет киновселенную Marvel

26 августа - ГЛАС. Глава Marvel сделал заявление о том, что Человек-паук больше не появится в их фильмах. По словам Кевина Файги, студия рассказала об этом супергерое все истории.


Об этом сообщает Screen Rant.
 
Он также отметил, что каждый из тех, кто работал над проектами о Человеке-пауке, знали, что это не навсегда. Эта история не могла длиться вечно хотя бы потому, что договор с Sony Pictures имел свои сроки. Когда время пришло, все были готовы попрощаться с этим персонажем.
«Мы знали, что время у нас ограничено, но успели рассказать о Человеке-пауке все, что хотели. Я очень этому рад», - заявил Файги.
Напомним, что в 2015 году кинокомпании Marvel и Sony Pictures заключили соглашение, поделив права на этого персонажа. Именно поэтому Человек-паук оказался в киновселенной Marvel. Студия сняла о нем два сольных фильма. Данный супергерой также снялся в трех фильмах с участием Мстителей.
 
Однако любой договор имеет свой срок действия. Обсуждая новые условия сотрудничества, Sony Pictures и Disney не смогли прийти к единому мнению. Если им не удастся договориться, то Человек-паук навсегда покинет киновселенную Marvel.
Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Disney раскрыли новые подробности мультфильма «Холодное сердце 2». По словам представителя студии, вторая часть будет в разы интересней и более захватывающей. Поклонники этой сказочной истории заинтригованы. Все с нетерпением ожидают премьеры ленты в кинотеатрах. 
Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: