Российская версия "Властелина колец" 30-летней давности вышла на YouTube 

Кино
Российская версия
Фото: webtekno.com
6 апреля - Глас. 30 лет назад фильм «Властелин колец: Братство кольца» был первоначально адаптирован для телевидения Советским Союзом. Фильм, который был повторно загружен на YouTube на прошлой неделе, был с большой симпатией встречен поклонниками «Властелина колец» по всему миру

Легендарный шедевр британского писателя Дж. Р. Р. Толкина из серии «Властелин колец» привлек большое внимание, когда он был адаптирован для кинофильма Питером Джексоном в 2001 году. Те, кто даже не знал названий книг, были в основном поклонниками «Властелина колец». Властелин колец старейших известных зданий в 1978 году является анимационный фильм. Однако считалось, что единственная постановка, снятая как «кино», была в 2001 году.

Цвет работы сильно изменился с появлением на прошлой неделе телефильма. Оказывается, 30 лет назад Советский Союз снял свой первый фильм «Властелин колец». Русские фанаты «Властелина колец » очень этому рады, и их страна, возможно, действительно сделала первые. Фильм, который был снят и транслировался на студии Ленинградского телевидения в 1991 году, смог встретиться со зрителями только один раз, а затем был снят с эфира.

Есть мнение, что фильм мог быть снят с трансляции из-за антибританской и американской оппозиции Советского Союза. Из-за нехватки бюджета фильм снимался в очень сложных условиях. Андрей Тенетко, исполняющий роль Арагорна в фильме, рассказал « Газете.Ru», что идея съемок фильма принадлежала режиссеру Наталье Серебряковой.

Тенетко продолжает свое заявление: « Например, нам чудом удалось раскопать на складах какие-то костюмы и детали. Люди приносили что-то свое. Операторам тоже приходилось творить чудеса творчества. Да, бюджет был ограничен. Конечно, это не похоже на фильм, но мы постарались рассказать историю. Мы не делали акцент на внешнем дизайне. В конце концов, это была игра, а не фильм. Все в фильме должно быть настоящим, иначе они не поверят. Относительность все еще возможна в театре », — объясняет он.

Актерский состав:

  • Фродо — Валерий Дьяченко
  • Бильбо — Георгий Штиль
  • Арагорн — Андрей Тенетко
  • Гэндальф — Виктор Костецкий
  • Галадриэль — Елена Соловей
  • Режиссер: Наталья Серебрякова
  • Музыка: Душа Романова

Фантастических постановок в этот период в фильме не было. По этой причине российский зритель полюбил сериал «Властелин колец». По словам Тенетко, те, кто любил книги, действительно полюбили фильм, однако критики было так мало, что постановка была действительно чрезвычайно успешной для того периода.

Несмотря на огромные недостатки в костюмах и дизайне, «Властелин колец» считается крупным предприятием Советского Союза. Конечно, благодаря фильму, появившемуся на YouTube, актеры того периода тоже оказались в центре внимания.

Марина Кёсеер
автор статьи