Анджелина Джоли оказалась частично парализованной

Кино
Анджелина Джоли оказалась частично парализованной
6 мая - ГЛАС. Известно, что актриса уже написала завещание. Все свое наследство она решила оставить старшему приемному сыну.

Здоровье известной голливудской актрисы резко подкосилось. Раньше у Джоли также были с ним определенные проблемы. Пару лет назад, опасаясь онкологии, Анджелина сделала операцию по удалению молочных желез и яичников. После этого ее состояние здоровья казалось вполне нормальным. Однако громкий развод с мужем Бредом Питтом заставил актрису испытать сильный стресс, который вызвал обострение всех болезней.

Как удалось выяснить, речь идет не только об онкологии. Врачи диагностировали у знаменитости гипертонию. Кроме всего прочего, к ней снова вернулось биполярное расстройство. После того, как Анджелина Джоли составила завещание, оказалось, что она также страдает от паралича Белла. Так называют паралич лицевых нервов. Сначала у актрисы опустились уголки губ, а затем болезнь начала прогрессировать. Как показывает статистика, 80% пациентам удается излечиться от лицевого паралича.

«Не знаю точно, что стало причиной — менопауза или просто тяжелый год», — прокомментировала свое состояние здоровья Джоли.

Звезда кино морально готовит себя к длительному курсу лечения. За свою жизнь она готова бороться до последнего и не собирается сдаваться, когда еще есть хоть маленький шанс вернуться к прежнему образу жизни. Однако, даже несмотря на свой боевой характер, она составила завещание. В нем говориться, что ее наследство перейдет 17-летнему Мэддоксу. Все долго гадали, что стало причиной такого решения. Позже выяснилось, что старший приемный сын Джоли был единственным из ее детей, кто поддержал ее развод с Бредом Питтом.

Поклонники актрисы замечали, что развод и постоянный стресс негативно сказывался на ее внешности, но разве мог хоть кто-то из них предположить такое.

Ранее ГЛАС сообщал, что Шарлиз Терон отказалась играть роль матери «Чудо-женщины». Она отклонила это предложения без лишних раздумий, посчитав его оскорбительным.

Демченко Алёна
автор статьи