Стивен Кинг представил собственную версию финала «Игры престолов»

Кино
Стивен Кинг представил собственную версию финала «Игры престолов»
7 мая - ГЛАС. Известный писатель сделал неожиданную ставку на Тириона Ланнистера.

Признанный король всех ужасов, автор сотни популярных произведений Стивен Кинг удивил своих фанатом очередной публикацией в сети.

Посмотрев все доступные серии «Игры престолов», писатель заключил, что в борьбе за Железный трон победит «маленький человек с большим сердцем», недооцененный многими Тирион Ланнистер.

Подобное предположение со стороны Стивена вызвала бурные обсуждения в комментариях. По версии Кинга, такие ключевые персонажи как Джон Сноу, Дейнерис и Серсея умрут.

Многие отрицают версию писателя или просто не хотят верить в то, что он, вероятно, окажется прав. Если проследить за тем, как хитрый и эгоистичный Тирион преобразился в, пожалуй, самого глубокого и разумного персонажа, то предположение Стивена Кинга не так уж безосновательно.

Однако с ним не согласились не только миллионы поклонников сериала, но и букмекеры. Последние провели свое расследование и, согласно их собственным расчетам, править Вестеросом будет Джон Сноу.

Ранее ГЛАС сообщал, что бывший президент США Барак Обама попробует себя в роли режиссера. Он снимат сериал о нынешнем главе страны Дональде Трампе.

Демченко Алёна
автор статьи