В Disney снова перенесли премьеру второй части «Аватара»

В Disney снова перенесли премьеру второй части «Аватара»

8 мая - ГЛАС. Зрители увидят продолжение фильма не раньше 2021 года.


Накануне в The Walt Disney Company объявили о дате выхода продолжения сразу двух популярных фильмов. Ими стали «Звездные войны» и «Аватар».



По словам представителей компании, премьера 2-й части легендарной франшизы «Аватар» будет перенесена еще на один год. Однако все не так туманно, как кажется. Точная дата уже назначена. Фильм выйдет в прокат 17 декабря 2021 года. Что касается других эпизодов, то у них пока все без изменений. Как и планировалось, последующие части «Аватара» покажут не раньше 2023 и 2025. Последний эпизод выйдет в пока еще таком далеком 2027 году.


Что касается киносаги «Звездные войны», то она выйдет в прокат чуть позже. Новые части популярной истории стоит ожидать в 2022, а также 2024 и 2026 годах. О том, как будут называться новые части «Звездных войн», не уточняется.


Огорчение фанатов относительно переноса «Аватара» в Disney рассчитывали свести на нет новостью о выходе девятого эпизода франшизы «Восхождение Скайуокера». Его премьера назначена на декабрь этого года.

Ранее ГЛАС сообщал, что ученым удалось изобрести многораховый пластик. Согласно исследованиям, новый вид пластика может бытьразобран на молекулярном уровне, чтобы использоваться для создания нового объекта

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: