Глюк’оZа и Владимир Яглыч сыграют влюбленную пару в фильме «Моя ужасная сестра»

Кино
Глюк’оZа и Владимир Яглыч сыграют влюбленную пару в фильме «Моя ужасная сестра»
Фото: news.sololaki.ru
8 июня – ГЛАС. Съемки фильма будут проходить в двух городах – Санкт-Петербурге и Выборге

Стартовал  съемочный процесс семейной комедии «Моя ужасная сестра». Постановщиком ленты является 65-летний Александр Галибин, ранее снявший драмы «Сестрёнка» и «Золотая рыбка» и сыгравший в мини-сериале «Мастер и Маргарита» и биографической драме «Романовы: Венценосная семья». Сценарий ленты написала Анна Соболевская («На острове»).

В главных ролях 35-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова («Жара», «Бабушка легкого поведения»), более узнаваемая как Глюкоза, и 38-летний Владимир Яглыч («Мы из будущего», «Экипаж»). Их экранных дочерей исполнят София Петрова («Открытая дверь», «8 способов любить») и Марта Кесслер («Психологини», «Время первых»).

peopletalk.ru

Согласно сюжету, архитектор Максим искренне любит Юлию. Но пара долго не могла узаконить свои отношения из-за страха дочери девушки. Вскоре к главному герою переехала жить и его дочь. Две незнакомые друг с другом девочки становятся сводными сестрами, и вся жизнь у них вдруг делится пополам, а главное – каждой из них хочется быть в центре внимания родителей.

Ранее ГЛАС писал о том, что Аня Тейлор-Джой и Рэйф Файнс сыграют в триллере о еде «Меню».

Александра Смагина
автор статьи пожаловаться на статью