Забытый в «Игре престолов» стакан Starbucks оценили в миллиарды долларов

Кино
Забытый в «Игре престолов» стакан Starbucks оценили в миллиарды долларов
9 мая - ГЛАС. Киноляп, который по случайности произошел при производстве нового эпизода сериала, стал для популярного заведения отличной рекламой.

Четвертая серия 8-го сезона «Игры престолов» стала одной из самой обсуждаемых за всю историю сериала из-за невнимательности съемочной команды.

Речь идет о стакане Starbucks, который попал в кадр вместе главными героями франшизы. После показа серии по ТВ, забытый стаканчик кофе стал самой настоящей звездой. Таким образом, сеть кофеен Starbucks получила бесплатную рекламу примерно на 2,3 миллиарда долларов.

  

Что касается Starbucks, то никаких официальных комментариев компания еще не давала. Единственной их реакцией на произошедшее был пост в Twitter.

«Честно говоря, мы удивлены, что она не заказала драконий напиток», — написали в Starbucks.

По словам представителей канала HBO, который является производителем популярного сериала, случившееся просто ошибка и забытый на съемках посторонний реквизит не имеет никакого отношения к сети кофеен.

Ранее ГЛАС сообщал, что Стивен Кинг представил собственную версию финала «Игры престолов». Он уверен, что в борьбе за Железный трон победит тот, за кого все, кажется, забыли.

Демченко Алёна
автор статьи