Актер «Игры престолов» рассказал о еще одном драконе

Кино
Актер «Игры престолов» рассказал о еще одном драконе
9 мая - ГЛАС. Один из главных актеров финальной части популярного сериала недавно опубликовал в своем Instagram загадочный пост, который заинтриговал фанатов фильма.

Актер Йохан Филип Асбек (Эурон Грейджо) намекнул подписчикам о появлении в следующем эпизоде «Игры Престолов» нового персонажа. Хоть Йохан и не сказал ничего конкретного, но смекалистые поклонники сериала сразу же принялись разгадывать его тайное послание.«…вы можете увидеть дракона… или двух… или ни одного», — написал актер.

Сложив оставшихся в фильме драконов, фанаты франшизы пришли к простому выводу. Они уктверждают, что в новой серии появится дракон, о котором мы раньше не знали.

Многие пользователи предположили, что у одного из питомцев Дейнерис будет потомство, но все это лишь предположения. Узнать правду мы сможет только дождавшись премьеры нового эпизода.

Ранее ГЛАС сообщал, что в киновселенной Marvel появится супергерой с нетрадиционной ориентацией. Об этои заявил режиссер проекта Джо Руссо. Данная новость заставила поклонников киновселенной Marvel сильно удивиться.

Демченко Алёна
автор статьи