Netflix снимет комедию о «Евровидении»

Кино
Netflix снимет комедию о «Евровидении»
10 мая - ГЛАС. Какие именно события будут заложены в основу сюжета фильма, пока неизвестно.

Крупный вокальный конкурс «Евровидение» известен во всем мире. Ежегодно страны отправляют на него по одному исполнителю, который сможет достойно представить их страну и одержать победу. В прошлом году участие в конкурсе приняли 43 страны.

Вероятно, что «Евровидение» набирает все большую популярность и становится настолько известным, что про него снимут целый фильм. Стриминговый сервис Netflix хочет снять комедию об известном песенном конкурсе. Об это сообщает Deadline.

Режиссером проекта станет Дэвид Добкин. Также известно, что главные роли достанутся таким актерам как Рейчел МакАдамс и Уилл Феррелл.

Среди самых знаменитых победителей конкурса за всю его историю стали ABBA (1974) и Селин Дион (1988). Впервые конкурс провели в 1956 году, в нем участвовали 7 стран.

Ранее ГЛАС сообщил, что писатель из Грозного продолжает судиться с Кэмероном за плагиат своей работы. Автора поддержал Союз писателей Чеченской республики доказав, что абсолютно идентичными являются основные идеи и сюжеты как фильма, так и романа Руслана Закриева. 

Демченко Алёна
автор статьи