Ханс Циммер напишет музыку для нового фильма о Джеймсе Бонде

Ханс Циммер напишет музыку для нового фильма о Джеймсе Бонде

7 января — ГЛАС. Голливудский композитор Ханс Циммер, известный по музыке к фильмам Кристофера Нолана, займется музыкальным оформлением 25-й части бондианы


Циммеру придется приложить много усилий во время работы над данным проектом, так как времени до выхода кинокартины в прокат остается не так уж много.



Напомним, что Ханс Циммер пришел на замену другому композитору. Он в срочном порядке заменил своего коллегу Дэна Ромера, который был уволен в конце прошлого года. причиной тому стали творческие разногласия.


Фильм режиссера Кэри Фукунаги «Не время умирать» станет последним для актера Дэниэла Крэйга в роли тайного агента 007. Известно, что фильм уже полностью отснят. На данный момент он находится на этапе пост-продакшена.


Премьера юбилейной ленты франшизы состоится в России 9 апреля 2020 года.


Отметим, что в этом году музыка Циммера будет звучать и в других фильмах. Композитор также напишет музыкальное сопровождение для продолжения «Чудо-женщины», «Топ Гана» и «Дюны».

Ранее ГЛАС сообщал о том, что мультфильм «Холодное сердце 2» стал самым кассовым в истории кино.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: