Сценарист «Игры престолов» возьмется за экранизацию «Властелина колец»

Сценарист «Игры престолов» возьмется за экранизацию «Властелина колец»

22 мая - ГЛАС. Главный сценарист культового сериала «Игра престола» готов взяться за создание очередного проекта. На этот раз он рассматривает идею сериала «Властелин колец».


Как удалось выяснить, Брайан Когман заключил договор на работу с новым сериалом с компанией Amazon. Команда сценаристов уже начала разработку легендарного мира по роману Толкиена. Об этом сообщил Variety.



Подробности о будущем сериале держатся в строгом секрете. По слухам, фанаты вселенной о Средиземье смогут увидеть совершенно новые сюжетные линии, которые происходили задолго до событий «Братства кольца». События саги будут происходить за три тысячи лет до начала уже известной нам истории.


Amazon пока отказывается от каких-либо комментариев. Премьера сериала ожидается в 2020 году.

Ранее ГЛАС сообщал, что объявлена дата премьеры фильма «Джон Уик 4». Продолжение фильма выйдет на большие экраны весной 2021 года. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Потомкам Толкиена, надо запретить любые экранизации его произведений. Есть хороший фильм Властелин Колец, есть не плохой фильм Хоббит. То что сейчас хотят снять, я слышал про это и раньше, я просто не могу выразить словами как это обозвать. В общем там будут все прелести толерантности терпимости лгбт и прочего говна, типа черные гей-хоббиты сношаются с чёрными гей-альфами, даже одна мысль от того что там могут наснимать вызывает полное отвращение.