Брэд Питт продолжит бороться за опеку над своими детьми

Кино
Брэд Питт продолжит бороться за опеку над своими детьми
2 сентября — ГЛАС. Актер требует пересмотра решения суда

По информации издания People.com, битва между бывшими супругами продолжается. На этот раз с приговором суда не согласен Брэд Питт. В июле вышло постановление о том, что единоличная опека переходит к Анджелине Джоли. Это произошло после апелляции, которую подала актриса в ответ на решение судебного органа о том, что оба супруга в равной степени могут заниматься воспитанием своих детей. Поводом для пересмотра дела стало заявление адвокатов Джоли о необъективности судьи Удеркирка, в результате чего последнего отстранили от дела.

Актер, в свою очередь, также не намерен сдаваться и довольствоваться лишь правом на посещение детей. По словам его юристов, назвавших аннулирование предыдущего решения о совместной опеке «административной ошибкой», он не собирается отступать и будет подавать ответную апелляцию.

Удеркирку вменили предвзятость из-за того, что он якобы занимался делами Питта и потому не мог оставаться беспристрастным. Однако, по мнению возмущенного отца, его бывшая супруга все эти годы знала об этом и не высказывала недовольства, тем более, что судья был доверенным юристом семьи. И только когда было принято не устраивающее ее решение, она стала требовать его отстранения по этому поводу. Джоли ранее 2 раза соглашалась с продлением его полномочий и сама также неоднократно обращалась к нему за консультациями.

Согласно калифорнийским законам, при возникновении сомнений в объективности судьи, его должны сразу же, в самом начале рассмотрения дела, отстранить. Поэтому, как считают юристы Питта, действия Джоли и ее команды несостоятельны. Они будут добиваться восстановления полномочий Удеркирка и признания всех его решений законными.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что отец Бритни Спирс готов отказаться от опеки над ней за 2 миллиона долларов.

lara19811
автор статьи пожаловаться на статью