«Расплата» с Беном Аффлеком получит продолжение

Кино
«Расплата» с Беном Аффлеком получит продолжение
3 сентября – ГЛАС. Режиссер фильма анонсировал выход еще двух частей трилогии о бухгалтере-гении

Боевик «Расплата» был выпущен в 2016 году, и с тех пор постоянно появлялись слухи о его возможном продолжении, но время шло, а официальных объявлений об этом не поступало. Теперь же можно с уверенностью говорить о том, что история о математическом гении, укрывающем от налогов деньги мафии, получит развитие.

Режиссер ленты Гэвин О’Коннор в интервью изданию CinemaBlend рассказал о том, что контракт о производстве сиквела со студией Warner Bros уже подписан и съемки вот-вот начнутся. Кроме того, выйдет не одна, а сразу две части, поскольку с самого начала задумка была именно такой.

В центре сюжета второго фильма будут взаимоотношения братьев, но на персонаже Джона Бернтала будет сосредоточено основное внимание. Третья картина трилогии станет завершающим аккордом, посвященным им обоим.

По словам постановщика, ему пришлось выбирать между сиквелами «Вне игры» и «Расплата», главную роль в которых исполняет Бен Аффлек.

И хотя последняя кинокартина не собрала внушительной кассы, тем не менее сама история еще недосказана и потому требует продолжения.

О дате выхода будущего фильма пока ничего не известно.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что вышел первый тизер к новому фильму Роланда Эммериха «Падение Луны».

lara19811
автор статьи пожаловаться на статью