Могут ли фанаты надеяться на выход «Сокровище нации 3»?

Кино
Могут ли фанаты надеяться на выход «Сокровище нации 3»?

В рамках ежегодного собрания акционеров Disney, которое состоялось недавно в Сент-Луисе, штат Миссури, генеральный директор Боб Айгер ответил на вопросы, касательной продолжения фильмов «Сокровище нации» и «Сокровище нации: Книга тайн».

Информации было достаточно мало, переговоры о новой части ведутся с 2016 года, но пока что окончательное решение принято не было.

Вероятно, что есть несколько причин, по которым данному фильму все еще не дали «зеленый свет». Один из вариантов — это то, что предыдущий фильм «Сокровище нации: книга секретов» был выпущен еще в 2007 году. Между фильмами прошло уже более десяти лет.

Николас Кейдж, сыгравший главного героя франшизы Бенджамина «Бена» Франклина Гейтса, ранее в интервью Entertainment Weekly заявил, что проблема в том, чтобы сделать сценарий, содержащий и реальные факты и то, что будет развлекать зрителя.

Идея состоит в том, что сюжет фильмов «Сокровище нации» в значительной степени является смесью вымысла и определенных элементов истории. Сценаристы должны найти баланс между реальными событиями, происходившими в мире, и вымыслом, который должен быть приправлен щепоткой юмора.

«Сокровище нации» и его продолжение заработали в глобальном прокате 805 миллионов долларов. В связи с этим, фанаты надеются, что Disney примет положительное решение и съемки третьей части франшизы будут запущены.

Ранее Глас.ру рассказывали о том, что Синистер 3 не появится на больших экранах. Фильм возможно получит продолжение в качестве телесериала, о чем в настоящий момент ведутся переговоры со студией Netflix.

Полина Молодцова
автор статьи