Джеймс Макэвой заявил об уходе из «Людей Икс»

Кино
Джеймс Макэвой заявил об уходе из «Людей Икс»

Известный шотландский актер Джеймс Макэвой запомнился зрителям и фанатам киноленты в роли юного профессора Ксавьера. О том, что он покидает команду «Людей Икс», сообщает ТАСС.

Актер принял такое решение вполне осознанно. За годы съемок в этом проекте Джеймс прекрасно вжился в свою роль. Он понимает, что история одного из главных персонажей «Людей Икс» подошла к своему логическому завершению. По крайней мере, для него это действительно так.

Кроме всего прочего, о продолжении популярной ленты пока ничего не слышно. Очевидно, что работающие над франшизой компании Disney и Marvel, решили сделать небольшую паузу.

Увидят ли фанаты продолжение этой истории, пока никто не знает. Однако расстраиваться по этому поводу слишком рано. Совсем скоро на большие экраны российских кинотеатров выйдет фильм «Люди Икс: Темный Феникс». Его премьера состоится 5 июня этого года.

Ранее ГЛАС сообщал, что Эмилия Кларк отказалась от главной роли в продолжении «50 оттенков серого». Актриса отметила, что ей не хотелось снова обнажаться на камеру. 

Демченко Алёна
автор статьи