Marvel хочет включить Дедпула в свою киновселенную

Кино
Marvel хочет включить Дедпула в свою киновселенную
27 мая - ГЛАС. История о Мстителях завершилась. Теперь студия Marvel ищет для себя новые сюжеты, которые окажутся не хуже предыдущих кинокартин.

Одним их новых проектов может оказаться внедрение Дедпула в мир супергероев Marvel. У компании даже есть несколько идей относительно реализации своей задумки. Об этом сообщил портал MCU Cosmic.

Согласно данным источника, самая большая вероятность того, что фильм «Дедпул» переснимут. Это будет отдельный сольный фильм, который свяжет болтливого героя с киновселенной. Позже данную идею могут продвинуть до триквела.

Другим вариантом может стать реализация нового супергероя через сериал совместно со стриминговым сервисом Disney+. 

Третье, но не менее интересное решение, предполагает появление Дедпула в эпизодической роли. К примеру, в триквеле «Человека-паука», где главную роль исполнил Томо Холланд.

Какой из этих вариантов предпочтут в Marvel, мы узнаем позже. Вполне возможно, что подтвердить одну из своих версий они смогут уже этим летом, после выхода сиквела о человеке-пауке «Вдали от дома». Это также может случиться чуть позже на ежегодном летнем фестивале Comic Con.

Ранее ГЛАС сообщал, что в киновселенной Marvel появится новый супергерой. Им может стать персонаж с нетрадиционной ориентацией. 

Демченко Алёна
автор статьи