Тоби Магуайер мог сняться в «Человеке-Пауке 4»

Тоби Магуайер мог сняться в «Человеке-Пауке 4»

5 мая- ГЛАС. Самым популярным персонажем в кино вселенной Marvel стал Человек-Паук. Успех заключался в актере первой трилогии – Тоби Магуайре. Но почему же дальнейшая история «паучка» продолжалась без актера?


С момента выхода трилогии режиссера Сэма Рэйми мы увидели еще, как минимум, двоих «паучков»в исполнении актеров Тома Холланда и Эндрю Гарфилда. Однако после выхода третьей части с Тоби Магуайром миллионы поклонников ждали продожения, но, увы, история Питера Паркера в исполнении актера закончилась. Почему так произошло?



После выхода трёх частей, персонажа исполнили минимум два актера - Том Холанд и Эндрю Гарфилд. Поклонники ждали возвращение Тоби Магуайера во вселенную, но этого не произошло. Почему же?

 


Выяснилось, что актер перед съемками финальной части трилогии стал вести себя очень капризно. Отказывался от обязательного сканирования для оценки физического здоровья.Стал жаловаться на то, что потянул спину во время выполнения трюков и только после угрозы замены его на другого актера, пришел в чувство. Это стало весомым аргументом для исключения актера из фильма, - пишет SM News во вторник, 5 мая.

 
На судьбу актера также повлияла актриса Кирсен Данст, сыгравшая роль Мэри-Джейн. У нее в тот момент началась затяжная депрессия, а представить фильм без дуэта девушки и паука было уже не так просто.


Третьей причиной послужило то, что режиссер просто не смог написать продолжение  истории.


Итог – поиск новых персонажей и идей. Фанаты фильма так и не увидели «Человека-Паука 4» в старом составе.


О небольших фактах главной актрисы фильма было опубликовано в ГЛАС.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]