В прокат выйдет продолжение мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк»

Кино
В прокат выйдет продолжение мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк»
3 июня - ГЛАС. Первая часть о приключениях Ивана и Серого Волка вышла в 2011 году. Зрители встретили ее с большим интересом. За время проката мультфильм посмотрели почти 4 миллиона зрителей. Кассовые сборы составили 787 млн рублей.

В сюжете мультипликационной картины от студии Мельница «Иван Царевич и Серый Волк 4»  будут задействованы всем уже хорошо знакомые герои. Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка снова порадуют юного зрителя своим появлением.

Зима наконец-то начала отступилать. С наступлением весны в Тридевятое царство пришла весть о том, что в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни.

Царь-батюшка решил на этот раз отправить на конкурс представителя из своего царства. Им оказался Кот-ученый. Вместе с ним в соседнее царство отправятся Иван с Волком и другие персонажи мультфильма, решившие поддержать Кота на соревновании.

Сможет ли Тридевятое царство одержать победу, мы узнаем в день премьеры 26 декабря.

Ранее ГЛАС сообщал, что студии Pixar выпустила первый трейлер к мультфильму «Onward». Эта история расскажет о волшебном мире, где живут разные фэнтезийные существа.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью