Фанаты требуют вернуть Джонни Деппа в новый фильм о «Пиратах Карибского моря»

Фанаты требуют вернуть Джонни Деппа в новый фильм о «Пиратах Карибского моря»

3 июня - ГЛАС. Поклонники актера создали в интернете несколько петиций, требуя включить Джонни Деппа в актерский состав шестой части фильма «Пираты карибского моря».


Об этом накануне сообщил портал Screen Rant.



Под одной из таких петиций подписалось более 13 тысяч человек. Другая, где поклонники актера привели свои аргументы, чтобы персонажа Джека Воробья вернули во франшизу именно в исполнении Деппа, собрала больше пяти тысяч подписей.


По данным источника издания, в Disney сейчас идет активное обсуждение о возможной «перезагрузке» серии фильмов о пиратах.


Вполне вероятно, что студия прислушается к мнению своих зрителей, так как капитан Джек Воробей был одним из самых популярных и узнаваемых персонажей данной истории. Захочет ли сам актер вновь принять участие в этом проекте, совсем другой вопрос.


Первый фильм о пиратах Карибского моря вышел в 2003 году. Не все актеры, задействованные в первых частях киноленты, продолжили сниматься в фильме. Однако Джонни Депп продолжал играть свою роль вплоть до пятых «Пиратов», которые вышли в 2017 году.

Ранее ГЛАС сообщал, что Майкл Рукер снимется во второй части «Отряда самоубийц». Известно, что актера рассматривают на роль хищного гуманоида с телом человека и головой акулы.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]