Услышим ли мы слова «Мне нужны фотографии Человека- Паука» в новых проектах Marvel ?

Услышим ли мы слова «Мне нужны фотографии Человека- Паука» в новых проектах Marvel ?

31 мая- ГЛАС. Вопрос о возвращении вредного редактора газеты Джея Джоны Джеймсона остается открытым- сообщило издание «LostFilm.info» 31 мая.


Персонаж редактора уже был возращен в части «Человек- Паук: Вдали от дома» авторами комиксов . Но вот возвращение в кино вселенную рассматривается в настоящее время. Зрителям очень понравился персонаж Джей Джон Джеймсон в исполнении талантливого актера Дж.К. Симмонса.

 

Ранее Дж.К. Симмонс играл вместе с Тоби Магуайером, который играл роль Человека-паука. Будет ли дальше редактор газеты отравлять жизнь главному персонажу, тем более после рассекречивании личности Человека-паука?

 

Сам Дж.К. Симмонс отвечает на этот вопрос следующим образом:

«Я не могу с уверенностью сказать, что вернусь в образе Джеймсона в триквеле «Человека-паука», но по контракту со студией я дал согласие на участие во всех последующих фильмах, если потребуется. Таким образом, все зависит от Sony Pictures и Marvel. Захотят ли они продолжить эту сюжетную линию — покажет время».



Ранее ГЛАС опубликовал новость о съемках нового фильма, в котором примут участие актеры «Джуманджи».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: