Сериал по игре «Хало» сравнили с «Игрой престолов»

Кино
Сериал по игре «Хало» сравнили с «Игрой престолов»
6 июня - ГЛАС. Его создатели считают, что данный проект не уступит даже такой популярной франшизе.

Сериал основан на компьютерной игре «Хало». Отмечается, что он будет таким же масштабным, а его сюжетные линии ничем не хуже сюжета «Игры престолов». Об этом заявила руководитель студии 343 Industries Кики Вулфкилл.

Стоит отметить, что данная игровая франшиза является одной из самых успешных в истории компьютерных игр. Очевидно, что сериал не уступит по популярности «Игре престолов». Судить об этом можно по количеству фанатов игры, которые, совершенно точно, не пропустят его премьеру.

По словам Вулфкилл, поклонники смогут заметить одно существенное различие между кинолентами. Им станет то, что в их сериале не будет любовных отношений среди родственников. Основной сюжет картины будет завязан на политической драме. Если в сериале и будут отношения между персонажами, то им уделят гораздо меньше времени, чем в «Игре престолов».

Съемки сериала пройдут в Венгрии. Они начнутся осенью этого года. Роль главного персонажа Мастера Чифа исполнит актер Пабло Шрайбер.

Ранее ГЛАС сообщал, что Дженнифер Лоуренс рассказала, почему согласилась на помолвку с Куком Марони. По словам актрисы, он именно тот человек, который идеально ей подходит. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью