Hulu продлил сериал «Великая» на третий сезон

Hulu продлил сериал «Великая» на третий сезон
Показать фото полностью »
Кино
Анастасия Жерлицына
автор статьи пожаловаться на статью


12 января — ГЛАС. Сатиричный сериал «Великая» пользуется огромным успехом у зрителей разных стран. На их счастье, сериал продлили на третий сезон

Первый сезон сериала «Великая» вышел на Hulu в 2020 году. В ироничной манере он поведал зрителю о том, как Екатерина II пытается свергнуть Петра с престола, чтобы стать правительницей Российской империи. Екатерину играет молодая актриса Эль Фаннинг, Петра — Николас Холт.

Второй сезон вышел в ноябре 2021 года. В нём речь пошла уже о борьбе Екатерины с Петром за трон и их параллельных попытках воспитать сына. Создатели сериала уточняют, что не претендуют на историческую достоверность. Невзирая на интригующий и местами драматичный сюжет, произведение несёт скорее развлекательный и юмористический характер, за что зрители и полюбили «Великую».

И вот, на их счастье, стало известно, что сериал продлён на третий сезон. По сообщению Deadline, сезон будет включать в себя 10 эпизодов и также выйдет на платформе Hulu. Дата выхода пока неизвестна, съёмки ещё не начались.

Ранее ГЛАС сообщил: президент Путин поздравил актёра Константина Хабенского с 50-летием.