Режиссёр «Секса в большом городе» рассказал о необходимости конфликта Кэрри с Самантой и смерти мистера Бига

Режиссёр «Секса в большом городе» рассказал о необходимости конфликта Кэрри с Самантой и смерти мистера Бига
Показать фото полностью »
Кино
Анастасия Жерлицына
автор статьи пожаловаться на статью


21 января — ГЛАС. Майкл Патрик Кинг считает эти меры необходимыми

В декабре на HBO Max стартовал показ продолжения культового сериала «Секс в большом городе» под названием «И просто так». Сейчас к просмотру доступны уже 8 серий. Не все детали нового сериала устраивают зрителей, например, многих расстроило отсутствие Саманты, которое объяснено ее конфликтом с Кэрри, и смерть мистера Бига.

Шоураннером проекта выступил Майкл Патрик Кинг, один из создателей оригинала. Он объяснил необходимость двух этих изменений, пишет «Канобу».

Оказалось, что перед тем как внести в сценарий объяснение по поводу исчезновения Саманты, создатели «И просто так» совещались между собой и выяснили, что многие ссорились с близкими друзьями из-за денег. Они решили, что раз Саманта была литературным агентом Кэрри, а в наши дни писатели уже в таковых не нуждаются, героини могли поссориться именно на этой почве. Их дружба угасла естественным образом.

Что до мистера Бига, его смерть в первой серии сериала была необходимой, чтобы сразу шокировать зрителя, а также, чтобы показать, как Кэрри строит свою жизнь без него, ведь в «Сексе в большом городе» эта героиня всегда старалась бороться за возлюбленного и их отношения, иногда даже в ущерб себе.

Ранее ГЛАС сообщил: актриса Любовь Толкалина призналась, что в детстве пережила сексуальное насилие.