Квентин Тарантино всё ещё хочет снять «Звёздный путь» с рейтингом для взрослых

Кино
Квентин Тарантино всё ещё хочет снять «Звёздный путь» с рейтингом для взрослых

Оказалось, что Квентин не потерял свой интерес к фильму «Звёздный путь». У него даже готов для него сценарий, над которым трудилась группа профессионалов. Однако режиссер отметил, что если ему придется работать над новым проектом самостоятельно, то у него будет рейтинг R.

В киноленте также будут использоваться различные ругательства. Так что, для детей и подростков он будет запрещен.

Тарантино рассказал, что сценарий к фильму давно готов. Ему просто следует его оценить, но найти для этого немного свободного времени он пока не может.

Актер из прошлых фильмов о «Звездном пути», Закари Куинто уверен, что все несомненно захотят снова вернуться к своим ролям. К тому же, если актерскому составу придется работать под руководством Квентина Тарантино, все будут рады съемкам в этом фильме вдвойне.

Новость о том, что знаменитый режиссер решил взяться за постановку полнометражного фильма «Звездного пути» появилась еще в 2017 году. Стоит отметить, что если Квентин Тарантино все же воплотит свою задумку, то это окажется его первый фильм в рамках определенной франшизы. Обычно Тарантино предпочитает работать только с оригинальными проектами.

Ранее ГЛАС сообщал, что актриса Гвинет Пэлтроу даже не подозревала, что снималась для фильма «Человек-паук: Возвращение домой».

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью